流浪的喵

微博:流浪的喵喵小姐

「流浪の喵喵早餐」058

🍲早餐:烤鸡腿+炒蔬菜+剩吐司块
☕咖啡:Dota 产区瑰夏庄园豆
🍡制作:每只鸡腿划六刀,放在保鲜盒里,把我家里有的所有调味料都倒进去做个“马杀鸡”(橄榄油、盐、红椒粉、黑胡椒碎、白砂糖、小酱油),冰箱冷藏一夜。烤箱800W(我的美貌烤箱木有味道,只有功率~)45分钟,完成。黄瓜和胡萝卜切滚刀块,平底锅少量橄榄油翻炒,撒盐红椒粉黑胡椒碎出锅。
⏰用时:45分钟(等烤鸡腿的多余时间还把早晨送来的蔬菜整理了一下)
💰花费:一斤鸡腿9元+一根黄瓜3元+一根胡萝卜1.5元+小番茄1元,共计14.5元(包括午餐便当的量)

😺絮叨:去年的瑰夏,竟然一直没喝,我可能会被很多人打死。跟公司借的打样的咖啡杯,宫廷风有点没想好就拍完了,[捂脸]今天得还回去。温馨提醒大家,买餐具一定要成套的,杯子盘子是一组,不然就会我这样~😂

评论

热度(15)