流浪の喵

微博:流浪的喵喵小姐
公众号:流浪的喵星球

➭Day 07

「流浪の喵喵早餐」088

🍲早餐:杏鲍菇西葫芦意面+小番茄
🍡制作:小奶锅烧水煮意面,水多点,加点橄榄油和盐。另一边杏鲍菇切片用橄榄油炒软,西葫芦切片丢进去一起炒软,煮好的意面倒掉大部分面水,留一部分一起倒入锅中,拿筷子搅拌收汁,撒盐出锅。煎个鹌鹑蛋放在面上,再撒一层黑胡椒碎。完成。(口味清爽,杏鲍菇和西葫芦都是喜欢的菜)
⏰用时:30分钟(等待煮意面的过程成处理蔬菜,洗净切好放在密封盒里,用的时候只取小部分,方便)
💰花费:意面1元+杏鲍菇1.5元+西葫芦1元+小番茄(赠品)+鹌鹑蛋0.3元,共计3.8元

😺絮叨:周末嘛……有点慵懒……没有特别想去的咖啡馆,排上名的网红馆人太多(人群恐惧症了解一下?)待在家里又觉得浪费了美好时光,你们说咋整?咋整?(看电影?)

评论

热度(30)

  1. Dona Blanca流浪の喵 转载了此图片