流浪的喵

微博:流浪的喵喵小姐

「流浪の喵喵早餐」128

🍲早餐:恐怕是个午餐吧?[捂脸]
🍡制作:①山药炒秋葵(食材包),没有操作说明,这个菜以前也没做过,于是乎就估摸着……橄榄油煎腰果,秋葵切段倒入,山药丁倒入,加上搭配的酱汁翻炒,出锅前倒入红椒翻拌。好吃是好吃,不知道做的对不对。②盐水毛豆,毛豆洗干净剪去两端,清水加盐和酱油煮至入味。③豇豆切段,平底锅橄榄油翻炒,撒盐和生抽出锅。④番茄切丁,平底锅橄榄油炒出红汁,加一碗水煮沸,鸡蛋磕碎倒入搅拌,撒盐和鸡精,出锅。
⏰用时45分钟
💰花费:食材包(来自“盒马鲜生”)+豇豆0.5元+番茄鸡蛋1元+毛豆2.5元+米饭1元,共计5元

😸絮叨:昨晚三点睡觉,我这个老身板恐怕是不想要了,今天有很多要做的事情,待我吃饱喝足~(早餐吃的太晚了,以前八点前必须把饭做好的紧迫感也没有了,需要调整的事情真的是很多啊~😣)

评论(2)

热度(51)

  1. 美食精选流浪的喵 转载了此图片